Новости

20 Марта 2018

Компания «Ист-Тел» совместно с компанией «Гран При» провели тестирование системы записи разговоров «Стелс Лайн»

Уважаемые Коллеги и Партнеры!

В самом начале марта к нам обратился один из наших Партнеров со своим новым проектом. Согласно Техническому Заданию, Заказчику требовалась возможность записи всех разговоров на АТС. В качестве решения мы предложили систему SCM Compact. Система предлагалась практически в максимальной конфигурации. Поскольку профиль Заказчика позволял делать вывод , что количество одновременных разговоров может быть гораздо больше количества каналов, поддерживаемых системой записи разговоров SCMC, мы сразу решили от нее отказаться. Одновременной записи 20 разговоров было явно недостаточно. Поэтому мы предложили Партнеру использовать систему записи разговоров Незабудка II. Мы с коллегами из компании разработчика уже давно протестировали совместимость Незабудки II с оборудованием Самсунг и обладали готовым решением.

Но, по словам Партнера, Заказчик уже имел представление о том, какая именно система записи разговоров должны стоять у него на сети. Это должна была быть система «Стелс Лайн». С таким решением мы раньше не сталкивались, и данный случай стал хорошим поводом для начала общения с разработчиками этого продукта, компанией «Гран При».

Коллеги из «Гран При» положительно отнеслись к предложению о проведении тестирования совместимости системы записи разговоров «Стелс лайн» и АТС Самсунг. Они подготовили программный пакет, а мы в своей лаборатории провели тестирование. Тестирование показало, что программный продукт «Стелс Лайн» позволяет проводить мониторинг, запись и хранение разговоров, совершаемых на АТС Самсунг. Подробнее вы можете прочитать об этом на нашем сайте в разделе «Решения: Система записи разговора». (ссылка переход)

Коллеги, таким образом, вы можете предлагать своим Заказчикам несколько вариантов решений для записи разговоров на АТС Самсунг. 1) Использовать внутреннюю систему записи разговоров системы SCM Compact, 2) использовать систему Незабудка II, 3) использовать систему «Стелс Лайн».

Мы рассчитываем, что описанная выше история не станет последней, и мы вместе с вами сможем протестировать еще не одно решение стороннего производителя на его совместимость с офисными АТС Самсунг.