Новости

15 Мая 2017

Cовместимость систем OfficeServ7000 и SCM Compact/SCME с домофонами производства ООО «АТСН»

Коллеги, Партнеры,

Информируем вас об окончании проверки на совместимость систем OfficeServ7000 и SCM Compact/SCME с домофонами производства ООО «АТСН» (Инженерная лаборатория «Комендантъ»).
Сама идея данного тестирования возникла у нас в связи с запросом Партнера на поставку АТС Самсунг, которая работала бы с антивандальными домофонами. С одной стороны, АТС Самсунг должны обеспечивать работу с домофонами, согласно технической документации, с другой стороны, практика лучший критерий проверки истины. Для проверки совместимости мы выбрали домофоны Инженерной лаборатории «Комендантъ». Партнеру были предложены два варианта домофонов. Это аналоговый домофон PBX-DP1 AUDIO и IP домофон VoIP-DP, с которыми мы и работали.
В качестве образцов АТС взяли системы OfficeServ 7200 и IP АТС SCM Compact.
Проверку проводили по следующим пунктам:
1) Исходящая связь от домофона на телефон оператора.
2) Входящая связь от оператора на домофон.
3) Подключение оператора к домофону без уведомления о подключении.
4) Открытие оператором электро-магнитного замка через домофон, путем набора кода.

По результатам работ.

Не с первого раза удалось подключить к АТС IP домофон VoIP-DP. Но благодаря оперативной работе его разработчиков, подкорректировавших прошивку домофона, проблема была решена. Аналоговый домофон PBX-DP1 AUDIO подключился в одно касание.
Как результат, мы теперь можем гарантировать, что домофоны PBX-DP1 AUDIO и VoIP-DP работают с системами OfficeServ7000 и Samsung Communication Manager.
Рассчитываем, что вы сможете воспользоваться результатами нашей работы и будете реализовывать свои проекты на оборудовании Самсунг там, где требуется поддержка домофонов.