Новости

9 Июня 2016

SCME и видео-конференция? Теперь - ДА!

Партнеры и коллеги!


Как вы знаете, системы OS7000 и SCME поддерживают возможность организации видео-вызова в режиме точка – точка между абонентами станции. Но ни первая, ни вторая система не позволяют пользователю организовать видео конференцию, ограничивая, таким образом, поле для продвижения телекоммуникационного оборудования Samsung. Насколько сейчас востребована возможность поддержки видео конференций на АТС, вопрос дискуссионный. Но наличие возможностей, это всегда плюс в общении с потенциальными заказчиками.

Поэтому, мы задались вопросом, как нам такой плюс найти. И мы начали поиски. В конечном итоге, мы обратились с предложением об интеграции системы SCME и моста видео-конференц компании Mind, ведущего российского разработчика в области видео-коммуникаций. Коллеги положительно отреагировали на наш запрос, и мы сразу же приступили к совместной работе.

Вся работа по интеграции проводилась на базе нашего технического отдела. Сотрудники Mind быстро и профессионально проводили корректировки своего продукта на предмет сопряжения с Samsung Communication Manager. Начать интеграцию наших продуктов мы решили с SCME, поскольку именно эта станция, рассчитанная на поддержку до 3 000 пользователей, имеет перспективы в секторе Enterprise, где и находятся основные потенциальные пользователи видео конференций.

И вот теперь, мы можем сказать, что наша совместная работа с компанией Mind окончена. И мы предлагаем вам, наши партнеры, готовое решение по организации видео-конференций на SCME с использованием видеотерминалов Samsung SMT-i5343 и SMT-i5243, на базе моста видео-конференц компании Mind.

Таким образом, сейчас у вас есть возможность, продвигая SCME, предлагать потенциальному Заказчику функцию организации видео конференции. Заказчик может потребовать такое решение и не сразу, а после того, какой поймет, что простой видео-вызов его уже не устраивает. Вы всегда сможете предоставить ему такую возможность.

Более подробно о возможностях организации видеоконференций мы поделимся с вами на наших вебинарах.