Новости

1 Июля 2016

23 июня прошла конференция для наших Партнеров «Находим возможности: сегодня и в перспективе».

01 июля 2016

Дорогие Коллеги,

23 июня прошла конференция для наших Партнеров «Находим возможности: сегодня и в перспективе». Всем из вас, кто не смог присутствовать на мероприятии, но был в нем заинтересован, мы отправили презентацию-отчет.
На конференции мы поделились с Коллегами информацией о наших совместных проектах с компаниями-разработчиками, решения которых уже прошли интеграцию с системами OfficeServ7000 и SCME. И как результат, теперь вы можете предлагать своим Заказчикам возможность организации на базе систем SCME селекторных совещаний, в дополнение к встроенной конференции. Расширена возможность организации видео-вызова. Теперь, пользователи SCME могут использовать видео-терминалы SMT-i5243 и SMT-i5343 не только для вызова в режиме точка-точка, но и для организации и участия в видео-конференциях, благодаря интеграции Samsung Communication Manager с мостом видео-конференций Mind. Положительные результаты дала совместная работа с компанией Протей, сервер которой теперь может работать как внешний IVR/VM сервер для систем SCM, поддерживающих до 10 000 портов. И, еще одно достижение. Теперь вы, коллеги, можете уверенно предлагать решения Самсунг для телефонии в гостиничном секторе. Системы OfficeServ7000 прошли сопряжения с системами управления гостиницами «Эдельвейс» и «Фиделио».

Со своей стороны, мы поделились с присутствующими информацией о продукции Самсунг. Это и телеком системы серии SCM. У Самсунга выстраивается линейка IP станций: SCM Compact-емкостью до 512 абонентов и SCM Express - емкостью до 3 000/10 000 абонентов.
Рассказали мы и о новых точках доступа стандарта ac, которые вскоре ждем в России. Это будут точки доступа как indoor так и outdoor, с поддержкой IoT (интернет вещей), со встроенными модулями WIPS так и без них.

Ну, а закончилась конференция уже далеко за полночь, неформальным общением всех участников.

Короткий фотоотчет вы можете увидеть в разделе Фотогалерея.