Новости

5 Апреля 2017

«Связь-2017» - 29 международная выставка информационных и коммуникационных технологий.

«Организация коммуникаций компании на базе Pure-IP решений Samsung»

Перед Вами могут стоять разные задачи. Построить IT сеть предприятия с нуля или модернизировать уже имеющуюся. Предложить своему Заказчику телекоммуникационное решение, которое станет составной частью развития его бизнеса, и будет расти вместе с ним, независимо от территориального расположения офисов компании. Решить задачу по обеспечению пользователя всеми основными возможностями современных телекоммуникационных систем, не вынуждая его переплачивать за избыточный функционал, но при этом обеспечив возможность реализации дополнительных сервисов с минимальными вложениями в будущем. При этом хочется быть уверенным, что реализуемый вариант будет работоспособным в настоящее время и функциональным в перспективе.

Компания Samsung предлагает свои варианты решений задач, стоящих перед IT специалистами. На Российском рынке телекоммуникаций производитель представляет зарекомендовавшие себя, как надежное оборудование, цифровые системы OfficeServ7000 и Pure-IP системы связи семейства SCM Compact и SCM Express. За счет модульности конструкции линейка телефонных станций Samsung может обеспечивать современным функционалом как работников компании со штатом 8 человек, так и сотрудников корпорации численностью до 6 000 человек.

В дополнение к базовым функциям офисной АТС телефонные станции Samsung позволяют организовывать работу контакт-центров компании и вести запись разговоров средствами самой АТС. А также, благодаря разработанному приложению для смартфонов WE VoIP, превращают это устройство в офисный телефон сотрудника. Гармонично встроится в работу офиса компании и поддержать приложения и программы, используемые организациями в повседневной деятельности, помогает поддержка АТС Samsung широкого ряда протоколов взаимодействия с приложениями, таких как SIP, CSTA, TAPI, JTAPI, HTTP, FTP, TFTP, JAVA, TELNET. Решение о том, какой функционал станций задействовать может приниматься как на момент ее установки, так и в процессе ее эксплуатации, без критических затрат со стороны пользователя.

Приглашаем вас посетить стенд компании Ист-Тел на выставке. Наша экспозиция будет находиться во 2 Зале 2 Павильона, номер А048.

Отдельно, ждем вас 27 апреля, в 12-10, в Конференц Зале №2 Зала 2 Павильона 8, где в рамках Деловой программы Презентационного форума мы расскажем о возможностях решений АТС Samsung касающихся абонентов, а также обеспечивающих безопасность соединений IP распределенных сетях и обеспечивающих «выживаемость» удаленных офисов. Вы сможете убедиться, что разработчики рассматривали обеспечение работоспособности офиса как важную функцию офисной АТС.


Компания Ист-Тел, ведущий поставщик офисных АТС Samsung в России.
На выставке Связь-2017 будут представлены IP PBX SCM Compact и SCM Express. Новая линейка IP Терминалов серии SMT-i6000. Стенд компании № 22А048.

В будущее – вместе.